Ferment pour dessert au bifidus Zoom

Ferment pour dessert au bifidus

Pour bénéficier d’un effet positif sur votre flore intestinale, il est recommandé de consommer quotidiennement une dose comprise entre 1 et 5 milliards de bactéries probiotiques. Un dessert fermenté fabriqué selon nos recommandations vous garantit l’apport de cette dose de « bifidus ».

Le sachet double dose permet de faire 8 desserts fermentés de 125ml

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10 x 2 x 6 g

Disponibilité : Sur commandeSur commande, approvisionnement sous 7 jours.

41,20 €

Ingrédients à ajouter : ½l de lait (pour une dose du sachet)

Temps de préparation : 2 min
Fermentation : 8H en moyenne dans une yaourtière (se reporter à lanotice du fabricant pour le temps d’incubation selon la yaourtière)

Mode d’emploi : Utiliser des ustensiles parfaitement propres. Dissoudre le ferment dans 2 cuillères à soupe de lait puis verser petit à petit le restant de lait. Ajouter selon vos recettes, le sucre, la confiture, les arômes… Verser dans des pots et mettre en yaourtière 8H en moyenne. Une fois terminé, mettre au frais et laisser refroidir quelques heures avant de déguster.
*Vous pouvez repiquer jusqu’à 5 fois le dessert fermenté obtenu, sous réserve du respect de bonnes conditions d’hygiène et d’utilisation :utiliser 1 pot de 125 ml de dessert fermenté pour 1 L de lait. La souche Bifidobacterium lactis ne se réensemençant pas,vous obtiendrez des desserts fermentés classiques.

Ingrédients
Poudre de LAIT écrémé*, Bifidobacterium lactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus.

* Produits issus de l’Agriculture Biologique.

 

Tous les ferments de cette marque sont commandables, pour dessert, kombucha, fromage, kefir, yaourt...


  • Conditionnement 10 x 2 x 6 g

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