Genièvre en baies - 25 g Zoom

Genièvre en baies - 25 g

Arbuste très répandu en zone méditerranéenne, le genévrier est connu pour ses baies qui assaisonnent certains plats traditionnels comme la choucroute. Elles s’accordent à merveille avec de nombreux autres aliments.

Conseils d’utilisation : marinades, gibier, choucroute, liqueurs.

Flacon en PET.


En savoir plus

25 g

Disponibilité : En stock

2,80 €

Des papyrus égyptiens datant de plus de 1500 ans avant notre ère, évoquent le genièvre utilisé lors de rites liés à la purification. De nos jours, la baie est utilisée de fait pour aider les reins dans leur travail.
Cette plante est présente dans tous les pays de l’hémisphère nord, en terrains secs et rocailleux.
En cuisine, elle est appréciée avec les viandes grasses et le gibier, dont elle facilite la digestion.
  • Conditionnement 25 g

Rechercher

Panier  

Aucun produit


Total

Panier Commander