Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE LIQUIDATION PROMO DU MOIS
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
produits 102050
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Lister : 102050 produits par page
Comparer
Conditionnement : 5 kg
Marque Natali
La crème de riz s’utilise comme liant dans toutes vos préparations. Elle se prête à de nombreuses et savoureuses préparations culinaires.La crème de riz est naturellement sans gluten.
Marque Markal
Les châtaignes sont ramassées en début d'automne et mises à sécher puis écorcées; on les appelle alors "châtaignons". Triées, elles seront ensuite moulues à la meule de pierre. La farine de châtaigne alors obtenue est une poudre fine de couleur blanc crème à grisâtre, au goût doux et prononcé. La farine de chataigne est naturellement sans gluten.
La farine de maïs est naturellement sans gluten.
Originaire du Proche-Orient et consommé là-bas depuis des milliers d’années, le pois chiche aurait été cultivé au 12e millénaire avant notre ère avec les céréales, le pois et la lentille. En farine, elle enrichira d’une saveur particulière à vos recettes les plus simples et ajoutera une note gastronomique à vos mets.
Conditionnement : 3 kg
Marque Celnat
La farine de pois chiche est naturellement sans gluten.
France
Marque Natur'Avenir
La farine de riz est naturellement sans gluten. Elle donnera une texture friable à vos préparations. Vous pouvez donc la mélanger avec d'autres farines avec ou sans gluten pour apporter du moelleux à vos réalisations.
Naturellement sans gluten, le sarrasin est une graine nutritive, riche en protéines et en magnésium. Sa saveur est très appréciée, notamment en galettes ou en pain
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Réductions
Pate à tartiner aux noisettes Mamie Bio - 750 g
» Toutes les promos
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site