Bienvenue Identifiez-vous
Tags
PRIX EN BAISSE LIQUIDATION PROMO DU MOIS
À propos
Filtres
Chargement...
Nouveaux produits
» Tous les nouveaux produits
produits 102050
Tri --Le moins cherLe plus cherDe A à ZDe Z à AProduits en stock
Lister : 102050 produits par page
Comparer
L’agar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait d’algues marines sauvages rouges. L’agar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée…). Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal. Il permet également la réalisation d’eaux gélifiées et...
Conditionnement : 500 g
Marque Natali
L’ail, le roi des aromates ! Si l’ail frais est encore plus goûteux, cette forme séchée est extrêmement pratique pour relever vos plats en un coup d’oeil…
Marque Arcadie
Les feuilles d'aneth sont acidulées et anisées, avec un côté frais qui rappelle le fenouil. Elles se marient particulièrement bien dans des sauces à base yaourt ou de crèmes.
La badiane – aussi appelée anis étoilé – ne pousse pas en France, mais nous l’aimons tellement que nous avons eu envie de vous la proposer !
La véritable Cannelle de Ceylan (nom scientifique : Cinnamomum zeylanicum), à ne pas confondre avec la Cannelle de Chine (Cinnamomum cassia), bien moins subtile et très sucrée. En poudre pour une utilisation encore plus pratique.
La cardamome, originaire de l’Asie du Sud-Est, est très aromatique et se marie bien avec de nombreuses saveurs.
Le carvi est utilisé dans la cuisine d'Europe Centrales. Ses notes terreuses, mentholées et rondes en font une épice unique utilisé tant dans la cuisine traditionnelle que dans la cuisine du Moyen-Orient.
Autre plante exotique très populaire , la citronnelle est aussi surprenante en infusion qu'en cuisine !
Saisissez un nom de produit
Panier
Aucun produit
Total
Panier Commander
» Découvrez-le à Saint-Martin
Information
Mon compte
Sign out
Contactez-nous
Sous le Tilleul 26420 Saint-Martin en Vercors
Consulter la version mobile du site